пятница, 8 августа 2014 г.

6-е задание проКРАСКИ с Викой Fleer

Всем привет, я нашла свободную минутку между сборами чемоданов (если честно, до сих пор не верится что всего пара дней разделяет нас с Канадой, но чем меньше вещей остается на полках тем чаще меня посещают мечты о канадских магазинах в которых полки ломятся от различных штучек для творчества и я в мечтах уже гуляю в этих райских уголках для скрапера), поскольку неизвестно, когда я смогу снова зайти в блог, то на скорую руку набросаю пост со своей работой в рамках проекта ПРОкраски с Леночкой Олиневич на этот раз  у нее в гостях была  Вика Fleer
                                        .

Она рассказала о спреях  Perfect Perls и алкогольных  чернилах  компании Ranger. При отсутствии таковых были предложены "рецепты" изготовления таковых в домашних условиях.
У меня их под рукой не оказалось поэтому я сделала их сама из спрея для рук (он на спиртовой основе ) и перламутрового порошка : его я купила в отделе с товарами для дизайна ногтей. Но использовать в виде стрея не удалось тк в порошке оказались крупные частички и после пары пшиков  распылитель забился и я использовала жидкость из бутылочки для окрашивания кружева, тесьмы с помпошками, Примовских цветочков,  а так же сделала брызги открученной палочкой из баллончика.
Было задано летнее задание:)
Сделать любую работу с использованием конечно же спреев Perfect Perls, алкогольных чернил, любого текстиля и ботанических мотивов. Можно использовать (это будет просто супер!:))  сухоцветы!
Вот что у меня получилось. Лето уже близится кконцу, поэтому сухочветы можно собирать готовые к использованию в поле, я использовала 
2 вида колосков причем как видите они уже совершенно сухие, как раз мне подошли к палитре )





Вот так я развела перламутровый порошок 



Мне почему то кажется если разводить любые косметические средства типа теней и тп и заливать в такие бутылочки то результат будет такой же как и у меня после порошка для дизайна ногтей, по структуре он очень мелкий , без крупинок я его прежде чем разбавить между пальцами растирала. Очень интересно получилось у кого нибудь или нет? 

С открытойчкой поцчаствую в 

Экспресс-заданииот koscova - "Семь листочков"

нужно было использовать не менее 7 любых листочков:
у меня 11 листочков на вырубке с птичкой и тесьма с листьями там их тоже не менее 10, хотя большинство спрятаны под основным декором)
А так же в задании СКРАПкопилки

Дело№10: "Птица + Ключ + Крафт бумага" 

Я использовала вырубку птичка, подвеску ключик и крафт бумагу из блокноьа для зартсовок а тж крафт часики от Майи Роад



3 комментария:

  1. Алёна, открытка получилась с винтажным настроением!
    Такая слоистая! Здорово!
    Спасибо за участие в задании от "Творим вместе"!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая уютная получилась открытка!!
    Спасибо,что творите с ЧБ Скрапкопилка!)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово получилось!!
    Спасибо от СкрапКопилка:)

    ОтветитьУдалить