суббота, 14 февраля 2015 г.

BLOG-HOP #4. CAS DESIGN TEAM

В блоге Совушка Славия снова стартовал BLOG-HOP. Он посвящен представлению новой дизайн-команды в подгруппе Clean and Simple. По цепочке нужно пробежаться по блогам новых девочек,познакомиться, собрать вопросы и ответить на них 



Дизайнеры разыграют у себя в блогах рукодельные призы.
В блоге пять счастливчиков могут выиграть пять одинаковых KIT -наборов  True FRIENDS by Fancy Pants от спонсора магазина СовушкаСлавия 

Ну а теперь приступим к вопросам
1. Расскажите, что означает ваш никнейм.  Почему вы используете именно его. А если вы не используете ник, то почему? Ответ: Этому вопросу  я недавно посвящвла пост и работу в виде блокнота, которая соответствует моей фамилии, поэтому скопирую оттуда. "Когда встал вопрос о выборе ника для Блоггера и Googleаккаунта я не стала ничего изобретать и просто взяла имя и фамилию, единственное что использовала французский вариант имени и вместо Алёна взяла Helen, здесь наверно повлиял любимый мною в школьные годы фильм "Элен и ребята", я стремглав бежала из школы, чтобы не пропустить очередную серию. Еще конечно повлиял тот фактор, что канадцы с трудом выговаривают имя Алёна, у них язык путается между буквами Л и Ё, а вот с Хелен нет никаких трудностей. Фамилия моя очень нравится, есть несколько предположений ее происхождения, но большинство источников сходятся к тому, что в основе фамилии производная форма церковного имени Фрол. Само имя Фрол образовано
от латинского “florus”, что означает “цветущй”"
2. Какой пункт в вашем Scrap Wishlist самый заветный? Хоочу набор спреев или дистресов из одной коллекции а так же дорожный деревянный чемоданчик с красками, пастелью и карандашами
3. Ваша формула CAS открытки?
Самое главное - идея! Ну и конечно же качественные материалы для воплощения этой идеи, поскольку много зависит от того какой кардсток взять, какие штампы и чернила. Поскольку в Clean and Simple, каким бы он простым не был каждая деталь на виду и все должно быть идеально)

А теперь вопросы девочек:
    Екатерина Slavia В скрап индустрии модные тенденции постоянно меняются, скажите, есть ли у вас любимый тренд, который уже прошел, но вы не согласны его отпустить?
    Ответ: Я скраплю не так давно, поэтому такого что не смогла бы отпустить нет, я наоборот люблю новинки различные и всегда долго рассматриваю такие детальки в работах. 
      Sweet Kobylkin  Назовите Ваше самое последнее скрап приобретение.
      Ответ:Самое последнее и наверно самое масштабное - это плоттер, первое время мне хотелось спать с ним в обнимку, сейчас немного попустило, но это очень полезная штука, особенно когда нет машинки для вырубки)
        Светлана Павлова
          Ваш скрап-гуру, за творчеством которой вы всегда следите, хвалится новой скрап-покупкой, которая на ваш взгляд не очень полезна/привлекательна. Но гуру использует ее(покупку) в своих работах и очень хвалит. Может ли изменится ваше мнение к этой скрап-покупке? И может ли быть такое, что  вы захотите это себе?
          Ответ: Если  для меня что то не привлекательно, то пусть это хоть сама королева рекламирует не куплю никогда, а вот если мне нравится и еще кто то маячить будет, то продвину в списке хотелок на несколько пунктов выше)
            Daria.B  Вы приводите порядок зимние вещи в шифоньере и в одном из карманов пальто находите случайно заблудившуюся там денежку (примерно баксов 20). На что вы их потратите?
            Ответ:Спреи куплю или алкоголики, хотя давно пора уже пойти присмотреть свитерок новый , у нас уже разделись все, без курток ходят. Но поскольку за 20$ свитер не купиить, то путь один - в Майклз )

              Natasha Turova По каким-то непреодолимым причинам Ваше скрап-мастерская должна ужаться, можно оставить только 1 коробку. Что Вы сложите в эту коробку?
              Ответ:Это невозможно, я ущипну себя и окажется, что это сон)) А если так помечтать, то наверно полный комплект любой коллекции Прима или Бо Банни с цветами, высечками, наклейками, брадс и пара бутылочек клея)

                Екатерина Шудрова Есть ли жизнь после скрапа: задумывались ли вы о том, что когда-нибудь бросите это занятие? Если да, то чем займетесь тогда? А если нет, то какие ваши дальнейшие планы на скрап-будущее?
                Ответ:Авторы стиля C&S в скрапе больше 20 лет, задумалась и почему то не представила себя за этим занятием в  60 лет, поэтому стараюсь не забивать дурным голову и скраплю в удовольствие пока есть вдохновение) Что будет дальше не знаю, но хотелось бы, чтобы хобби было работой и наоборот.
                  10 Вера Вишнякова Когда вы попадаете на сайт скрап-магазина, в какие разделы заглядываете прежде всего?
                  Ответ:Я иду в тот раздел за чем конкретно пришла  иногда просто поглазеть захожу, новинки смотрю тогда, но больше всего люблю декор: брадс, фишки, чипборд и подвески.

                    11 Тори Если бы вам предложили стать дизайнером скрап материалов, какие материалы вы бы хотели разрабатывать?
                    Ответ: Думала иногда над этим вопросом, больше всего бумага меня привлекает)
                      12 Анна Изотова 
                        С кем из известных представителей скрап-индустрии (и не только) вы бы хотели встретиться и поболтать за чашечкой кофе?
                        Ответ:С Леной Виноградовой если она, конечно не против)
                          13 Света Конфета Вы стоите на остановке поздно вечером (или в метро - кому как угодно) и вокруг ни души. Вам спокойно и в плеере играет веселая музыка, от которой вы начинаете пританцовывать. Под что вам захотелось вдруг потанцевать?
                          Ответ:У меня  нет любимых мелодий, а если есть настроение, то могу танцевать под любую ритмичную музыку) 


                          Хочу сказать девочкам большое спасибо за то что обратили на стиль Clean and Simple, набрали команду дизайнеров и теперь есть куда обратиться, когда хочется сделать простую открытку и она не потеряется среди цветочных "клумбочек")) Я совсем не против красивых шебби открыток, но это правильно что они должны располагаться в отдельных "залах" выставочного центра! Желаю вашей команде творческих успехов и неиссякаемого вдохновения!

                          3 комментария:

                          1. Полностью согласна про "цветочные клумбочки"))) Будем рады видеть новые КаСовые работы у нас в блоге! И спасибо, что участвуете в Блог-Хопе от Совушки Славии!

                            ОтветитьУдалить
                          2. Елена, спасибо за то, что приняли участие в Блог-хопе. Рада познакомиться!
                            Вика. Совушка Славия.

                            ОтветитьУдалить
                          3. Елена, ждем Ваши новые работы в наших конкурсах, у Вас прекрасный стиль ;) Мы рады видеть Вас среди наших ПЧ! -Sweet Kobylkin

                            ОтветитьУдалить