понедельник, 7 апреля 2014 г.

Еще одна Love Story

Этот альбом тоже предназначен мужу, на этот раз не моему, заказчица решила сделать романтичный подарочек, своему любимому. Скажу сразу, что такие любовно-мимишные вещи легче делать для себя тк каждой деталькой или фразой, известной только двоим можно передать чувства или воспоминания иначе альбом получается просто хранилищем фото, а не Love Story. Но из этой ситуации я нашла выход, какой покажу позже. И так смотрим
Альбом размером 21*16
В мягком ароматной обложке (ароматизирован корицей и кофе)
14 страниц, на них можно разместить до 45 фотографий
а также секретные кармашки, которые не заметны если о них не говорить, туда можно спрятать записочки и воспоминания. Проверено на себе, уже через года 3-4 вы даже не вспомните о каком то событии, а прочтение забытой переписки так поддерживает чувства
Обложечку в клетку выбрала заказчица, поэтому в оформлении «плясала» уже от серой клетки. Вот такое оно получилось романтишно-мужское — шестеренки и заклепочки.




С названием тоже долго не могли определиться и оно длинным получилось, отсюда и идея возникла с этим окошком, через которое видно надписи на тэгах. Вот так получилась возможность выбирать название альбома, вот интересно, что мужу понравится.
А вот варианты: на 2 тэгах 4 варианта для окошка (тэги, кстати тоже ароматизированы кофе, там внутри зашиты пакетики с пропитанной в кофейном масле салфеткой)
Вот так легким движение руки… можно изменить тему, хотя смысл всего альбома никак не изменится-он посвящен любви, семье и всему, что с этим связано. Каждый разворот имеет свою тематику:
1- посвящен конфетно-букетному периоду и поцелуям при луне


Здесь есть и место для фото и для записей и на каждую страничку я добавляла афоризмы по теме. Уголки для фото не делала тк размер фото мне не известен их можно буде клеить прямо на страничку. Я на некоторых отштамповала фотоаппарат, а потом не стала этого дела, вдруг фотографий не будет столько, тогда можно будет делать записи там где странички не без рисунка.








2 разворот предназначен для свадебных фотографий, поздравлений, открыток и воспоминаний.
3 разворот о папе и маме, как главных составляющих семьи. Здесь одна половинка явно мужская с шестеренками, часами и усами, а вторая для мамы с пуговками.



Карточки вытаскиваются, на них можно клеить фото и делать записи. А под ними в кармашках стих и песенки про маму и папу.
4 разворот посвящен деткам





5 разворот я заполнила афоризмами о доме, а чем еще заполнять- дело фантазии.






6 разворот тоже с множеством афоризмов о семье и здесь много кармашков и секретиков, тема такая что в них можно вкладывать все что угодно от билетов от совместного похода в театр, до детских рисунков и записочек.









7 разворот о праздниках, поэтому он такой празднично-цветочный









обратная сторона по мужски простая и как рубашка в клетку)
И самое главное, это то, что поможет сделать альбом особенным индивидуальным — это карточки для записей. Они тонированы кофе(белые смотрелись бы не очень на фоне страничек) и ароматизированы ванилькой. Некоторые тоже с афоризмами, но в основном они для заполнения и вкладывания в кармашки. Кармашков и секретиков в альбоме получилось 14 так что места достаточно для памятных событий.
Вот теперь на моем счету 2  Love Story - очень разные внешне, но одинаково романтичные.

Комментариев нет:

Отправить комментарий