вторник, 3 июня 2014 г.

В июне я буду ТВОРИТЬ ВМЕСТЕ и мои первые работы по заданию

По итогам  Экспресс задания с Yulianna меня пригласили девочки творить с ними в июне и я конечно же не смогла отказаться, стараюсь сейчас по максиммум использовать свободное время, чтобы отвлечься от плохих мыслей. Все сейчас бегут с востока Украины кто куда, страшно подумать что каждая минута может стать последней в жизни(. Вот я и стараюсь таким образом не думать о плохом -  у меня две отдушины сейчас это дети и скрап, правда двоих старших завтра бабушка увозит в Крым, подальше от боевых действий, а мы остаемся, я не могу уезжать неизвестно куда и неизвестно на сколько.
Так вот покажу работы, которые сделала по скетчу  № 57 от ЧБ ТВОРИМ ВМЕСТЕ 
 у меня получилось 2 совершенно разные открытки. Я если начинаю что то делать по скетчу, то всегда возникает не одна идея, пока перебираю бумажки и декор и часто просто не могу определиться какая лучше, вот и в этот раз не смогла остановиться.
Первая навеяна днем защиты детей, вот попалась такая картинка и открытка сложилась очень быстро
 Ну а вторая навеяна мечтами о солнечном пляже, морской гальке и отдыхе на морском побережье

 Вот такие пляжные шлепки - глядя на них хочется паковать чемодан )
 Как настоящие, только в миниатюре...
 А еще у нас сегодня вышел новый урок в рубрике НЕскучные СКРАП уроки в блоге Scrap.ru  на тему моделирование   присоединяйтесь к нам у нас впереди еще 4 урока

 


2 комментария:

  1. да...ситуация у вас на Украине...жуть..., а детей подальше от боевых действий это "давно пора"!!!
    открыточки яркие, позитивные, значит все будет отлично и никак по-другому!!! Шлепанцы крутые:)), действительно хочется бегом на пляж!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, по Украине это что-то((( я так расстраиваюсь, когда новости вижу. А самое обидное, что ощущение, что остальная Украина ослепла( я сама оттуда и мне больно видеть, как народ становитсязлым, обиженным, ругают соседей, родных, живущих в России.
    А открытки у тебя замечательные. И первая понравилась очень. Картинка такая трогательная, слов нет.
    А вторая сплошной позитив. У меня такая бумажка есть, пока даже не знала куда ее пристроить))) посмотрела на твою открытку и немного все на место становится)

    ОтветитьУдалить