вторник, 16 сентября 2014 г.

Набор в ДК Tempo Libero

Всем привет!
Пока мы переезжали из Украины в  Канаду, у меня был небольшой творческий отпуск (если его можно так назвать). Сейчас все вещи разложены по полочкам, я достала из чемоданов свой скрап, и потихоньку начинаю вливаться в творческую атмосферу) Очень жаль, что не все могла взять с собой, не смотря на то что мой скраповый чемодан был самый большой и тяжелый - много чего осталось дома (  Но я немного осмотрелась на местности и уже присмотрела магазины, где я буду наслаждаться шопингом. Но мне не хватает обязанностей, для меня ДК - это как на работу ходить, очень люблю делать все по плану и когда он есть, обязательно его придерживаюсь. Заказов у меня здесь в ближайшее время не намечается, чужая страна, чужие люди и любимые заказчики остались, по ту сторону океана. Поэтому чтобы был стимул творить, я решила подать заявку в ДК Tempo Libero. Причем принимают сразу в две команды - СКРАП и НЕСКРАП- буду рада сотрудничать с любой из них)




Я как и все творческие личности, все могу ... даже вышивать крестиком), а посему записываюсь в обе .Вместе со скрапом взяла спицы, крючок, тенериф и вилку для вязания, но поскольку тот блог у меня скраповый,  кроме скраповых, других фото нет, да и не задавалась я целью фотографировать вязанные и сшитые мною изделия (хотя если порыться в фото архивах, может что найду) 
Ну и немного моих работ:
Вот нашла одну вязанную вещичку - это я вязала конвертик на выписку из роддома - ооочень теплый, в него вложила всю любоффф к своему третьему долгожданному крошику.

Это новогодние подсвечники из баночек от детского питания ) Когда их накопилось уже вагон - нашла как к ним применить свой творческий порыв, потом еще были такие же на Пасху с цыплятами и еще ко дню Св.Валентина

 Это самый любимый альбом, хоть я его делала в самом начале творческого пути, тем не менее он самый, самый, наверно потому, что - это наша с мужем LOVE story
Альтер скрап




Шоколадница
 
Открытки :
Пробую понемногу одолеть CS

Иногда хочется раскрашивать



Больше всего люблю альбомы больших размеров
там есть где разгуляться 

Но и маленькие форматы тоже иногда проскакивают :



 А это то над чем я сейчас работаю. Галина Проценко запустила очень интересный проект, вот так я начала создавать книгу альбом сказок.
Идей очень много, несколько работ начала одновременно (иначе идеи выскальзывают как  вода в ладошках), было бы еще в сутках  больше времени, чтобы все успевать воплотить в жизнь) 
 Вот как то так, очень надеюсь присоединиться к замечательной команде и творить вместе с Tempo Libero



3 комментария:

  1. С переездом!! Быстрейшей адаптации и заказчиков)! Много у вас интересных и разнообразных работ! Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо большое за участие в нашем наборе!!

    ОтветитьУдалить